您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
十二届县纪委四次全会强调 坚定不移推动全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展 为实现三大目标加快建成区域性中心城市提供坚强保证
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,中国共产党德江县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议在县教育局礼堂召开。县委书记商友江出席并讲话。县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员和党组成员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任宋斌主持会议并作工作报告。


1.jpg

十二届县纪委四次全会


商友江说,在十九届中纪委三次全会上,习近平总书记用"五个必须"深刻总结改革开放40年以来管党治党的宝贵经验,为我们党永葆先进性和纯洁性提供了制胜法宝。十二届省纪委三次全会和二届市纪委四次全会对认真贯彻落实十九届中纪委三次全会精神和扎实抓好新形势下全面从严治党工作进行了安排部署,为我们总结经验、部署工作指明了方向、提供了遵循。全县各级党组织要忠实践行"两个维护",牢固树立"四个意识",自觉把学习贯彻中纪委全会和省、市纪委全会精神作为重要政治任务,深刻认识当前全面从严治党的新形势新要求,切实将思想、行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展,为实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功三大目标营造风清气正的政治生态。


2.jpg

商友江出席并讲话


商友江强调,要充分肯定全面从严治党取得的新成效,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;充分运用我们党永葆先进性和纯洁性的先进经验,把党的伟大自我革命进行到底;充分把握全年目标任务,在执纪监督问责上发挥利剑作用;充分发挥"关键少数"示范作用,切实增强党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性。全县纪检监察机关要把握政治机关定位,筑牢绝对忠诚的品质,从严从实锻造队伍,练就纪法皆通的行家,健全完善内控机制,擦亮一尘不染的底色,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强保证,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


3.jpg

何先美出席会议


宋斌在主持会议时要求,全县各级党组织和纪检监察机关要深入学习贯彻中纪委、省纪委、市纪委和县纪委全会精神,牢记使命担当,忠诚履职尽责,以高质量的纪检监察工作推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为推动全县经济社会实现高质量发展、顺利实现今年整县脱贫摘帽目标作出新的更大贡献。


4.jpg

周骥出席会议


会议审议通过了《十二届县纪委四次全会工作报告》《十二届县纪委四次全会决议(草案)》,部分乡镇、县直部门作述责述廉述德报告,并现场作了测评。


5.jpg

陈廷相出席会议


县法检两院、乌江学院、贵州工程职业学院主要负责同志,县纪委委员,县监委委员,经开区纪工委班子成员,县直各部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、纪委(纪工委)书记、纪委副书记参加会议。(高应清)


6.jpg

宋斌主持会议并作工作报告

上一篇:
下一篇:

相关信息