您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到堰塘乡和城区项目指挥部督导工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日,县委书记商友江深入堰塘乡调研脱贫攻坚工作,督导县"两会"精神和全县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战暨春季攻势行动誓师大会精神,以及全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神的学习贯彻落实情况。县委党校常务副校长、堰塘战区指挥长张清平参加。

商友江在与堰塘战区指挥部指挥长座谈并听取工作汇报后指出,堰塘乡认真贯彻全县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战暨春季攻势行动誓师大会精神,严格按照县委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署和工作要求,配齐配强脱贫攻坚干部队伍力量,迅速投入战斗,打响了实现整县脱贫摘帽开局之战。


2.jpg

商友江(中)在城中片区项目指挥部调研


商友江强调,要压实作战所责任,认真学习深刻领会县"两会"和誓师大会精神,迅速将思想和行动统一到县委要求上来,坚持市委提出的"七个极"工作总要求和"三真三因三定"工作原则,用好"76554"工作方法,围绕打赢整县脱贫摘帽攻坚战目标,切实把脱贫攻坚责任扛在肩上、放在心上、抓在手上;要掌握脱贫攻坚工作标准,对开展脱贫攻坚工作中要做什么、做到什么程度和标准都要牢牢把握,尤其要统筹兼顾做好非贫困户和十二类重点人群帮扶联系工作,切实提升群众满意度。战区指挥部要加强统筹调度,村级作战指挥所要冲锋陷阵,尽锐出战,确保帮得实、有成效。工作中既要严格要求严格管理,又要关心爱护帮扶干部,以最小的代价夺取攻坚决战的决定性胜利。要进一步提高思想认识,把加强基层组织建设与扫黑除恶结合起来,加大宣传力度和打击力度,为实现整县脱贫摘帽创造稳定的社会环境,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

当日,商友江还深入县城区城南、城中、城北片区项目指挥部和楠木园社区服务中心,现场督查干部到岗到位情况,调研工作推进情况,要求要以饱满的工作激情开展工作,为实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功三大目标作出新贡献。

县委办有关同志参加。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息