您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县政协通报表扬2018年度好提案和提案办理先进单位
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

政协第九届德江县委员会第五次会议对2018年度12件好提案和12个提案办理先进单位予以通报表扬。

2018年,县政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会紧紧围绕县委县政府中心工作,关注民生热点问题,充分运用提案形式建言献策,提出了很多具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,为县委县政府科学决策提供了有益参考,有力推动了全县经济社会持续健康发展。为表彰先进,激励后进,宣传典型,推动提案工作提质增效,经研究,县政协决定对2018年度12件好提案和12个提案办理先进单位予以通报表扬。

12件好提案分别是:李连国、石慧的《关于县武装部至烂田湾至黄木丫加油站路面改造的建议》,谯神勋的《关于对枫香溪会址的保护和利用建议》,肖刚、张琴的《关于加强住宅小区物业管理提升居民生活环境水平的建议》,李陈涓的《关于实施我县乡村旅游扶贫工程的建议》,李建华的《关于在德江打造文化古镇助推旅游发展的建议》,郑舟芬、牟永尧、石慧、邓平的《关于扎实推进脱贫攻坚工作的建议》,许朝东的《关于建立健全产业发展相关制度的建议》,杨昭顺的《关于加强源头监管,确保城区饮水安全的建议》,尹东的《关于推进全县中小学本土地方课常态化的建议》,张健慧的《关于推动多规合一,促进全县经济社会快速发展的建议》,县政协文史委的《关于充分发挥村卫生室作用的建议》,农工党德江支部的《关于督促孕期保健的建议》。

12个提案办理先进单位分别是:县委办、县政府办、青龙街道、县农业农村局、县住建局、县委组织部、县供销社、县交警大队、县委宣传部、县文广局、县人社局、县水务局。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息