您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市考核组来德考核2018年绩效目标及重点承诺事项和平安建设工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日,市政协副主席、市绩效目标考核组组长张洁一行来德检查指导2018年绩效目标及重点承诺事项工作完成情况,并在县电商园三楼会议室召开汇报会。


1.jpg

汇报会


县委书记商友江主持汇报会,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员参加会议。


2.jpg

张洁讲话


张洁在讲话中指出,全市2018年绩效目标及重点承诺事项和平安建设检查考核工作,主要采取听取情况汇报、满意度测评、查阅资料、现场考核项目和意见反馈等方式进行。她要求,德江县委县政府要进一步提高政治站位,严肃认真对待绩效目标检查考核工作。要准确把握督促检查新要求,牢固树立科学发展观和正确的政绩观。要规范执行考核程序,严肃检查考核纪律,确保顺利完成检查考核工作。


3.jpg

商友江主持汇报会


市考核组成员、市委政法委副书记龙秀刚在讲话中指出,德江县2018年度平安建设取得了很好成绩,希望德江县委县政府坚持按照市委市政府和市委政法委关于平安建设的各项决策部署,推动德江平安建设工作取得新的更好成绩。他要求,德江县委县政府要进一步强化扫黑除恶专项斗争宣传,切实营造有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱的浓厚氛围。


4.jpg

秦智坤汇报工作


商友江表示,德江县委县政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府的各项决策部署,全力配合市考核组做好我县2018年绩效目标及重点承诺事项工作,扎实推进全县经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


5.jpg

商友江在进行满意度测评


会上,秦智坤代表县委县政府围绕理论学习、三大攻坚战、实体经济、社会事业等方面,对全县2018年经济社会发展情况作了汇报。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长符建康汇报了德江县2018年度平安建设工作情况。


6.jpg

秦智坤在进行满意度测评


会后,参会人员进行了满意度测评,考核组开展了资料查阅、实地考核项目建设等工作。


7.jpg

参加测评的干部在扫描测评二微码


县直部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委主要负责人参加会议。(高应清)


8.jpg

考核组在检查资料

上一篇:
下一篇:

相关信息