您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江代表团集中讨论市委工作报告和市纪委工作报告
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月22日下午,出席中共铜仁市第二次代表大会的德江代表团,由团长商友江召集在铜仁市人大常委会三楼会议室举行第二次会议,对陈昌旭同志代表中国共产党铜仁市第一届委员会向大会作的题为《奋力创建绿色发展先行示范区 阔步迈向社会主义生态文明新时代》的报告,以及一届市纪委工作报告进行了集中讨论。

  中共铜仁市第二次代表大会德江县代表团第二次会议现场

代表们结合自身工作实际踊跃发言,一致认为,报告回顾总结市第一次党代会以来的五年工作成绩实事求是,对下步工作安排思路明确,发展目标具体清晰,有很强的针对性和可操作性,符合铜仁发展新格局。

德江代表团集中讨论市委工作报告和市纪委工作报告

下选代表陈达新、陈代军、时晓军在发言时对两个报告表示完全拥护和赞成,并对报告进行了认真的解读,各自谈了体会和感受,提出了贯彻落实的具体意见。表示要把学习贯彻市党代会精神和昌旭书记的讲话精神作为重要政治任务来抓,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。同时,要在联系实际中汇聚力量,把学习这次党会精神与深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委全会精神结合起来,与决战决胜脱贫攻坚、实现同步小康结合起来,与谋划好当前和今后工作结合起来,使党代会提出的各项目标任务真正落到实处。

德江代表团会场一角

商友江、陈廷相、宋斌、唐虹、张清平代表在发言时同样对两个报告表示完全拥护和赞成。认为昌旭书记的报告是一个有高度、有厚度、有温度的好报告,报告站位很高,落点很实,体现了一种大思维、大战略、大担当。纷纷表示回去后要迅速传达学习,形成思想认同;要紧密结合实际,形成具体行动;要狠抓创新落实,形成发展成果。

县委书记商友江代表接受铜仁电视台采访  

期间,铜仁电视台现场采访了商友江代表。他在接受采访时说,陈昌旭书记的报告,主题明确。结合德江实际,下步我们将按照市委的决策部署,围绕"打造乌江生态经济走廊的重要节点"谋划发展,抓好落实,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市,按照报告中提出的"构建绿色产业体系,发展绿色经济,构筑绿色屏障,建设绿色家园",在全市创建先行示范区中做出德江贡献。

市直有关部门列席人员和特邀来宾参加讨论,表示将按照市委的安排部署,积极支持德江经济社会发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息