您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江县组织干部群众集中收看市第二次党代会开幕式
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月22日,备受全市人民热切期盼的中国共产党铜仁市第二次代表大会在铜仁隆重开幕。德江县除了组织干部职工在县纪委四楼、县政协五楼会议室集中收看外,县直各部门、各乡(镇、街道)、村(社区)设置分会场,充分利用电视、网络、户外电视墙等载体,组织广大干部职工和群众集中收看。

县纪委四楼会议室收看现场

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。市委书记陈昌旭代表中国共产党铜仁市第一届委员会向大会作报告。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立"四个意识",紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照"五位一体"总体布局和四个全面战略布局,全面落实五大新发展理念,坚持守底线、走新路、奔小康工作总纲,奋力创建绿色发展新型示范区,阔步迈向社会主义生态文明新时代。

县政协五楼会议室收看现场

在德江各收看现场,大家一边认真收看大会实况,一边认真作着笔记。在收看完大会直播后,大家一致认为,这是一次统一思想的大会,是一次鼓舞士气的大会,对全市未来发展作出了科学长远的规划,非常鼓舞人心;报告主题突出,求真务实,是一个具有很强思想性、前瞻性和指导性的好报告,更是一个亲民、为民、惠民的好报告。

同时,大家纷纷表示,在今后的工作中将紧密地团结在以习近平总同志为核心党中央周围,认真学习、深刻领会市第二次党代会精神,切实把思想、认识和行动统一到市委的重大决策部署上来,立足本职工作,结合实际,创新思路,真抓实干,扎实做好各项工作,为全市、全县经济社会发展做出积极的贡献。

稳坪镇组织干部职工收看

长堡镇组织干部职工收看

柏杨社区组织群众集中收看

县财政局集中收看

上一篇:
下一篇:

相关信息