您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
省妇联到德江参加2017年全国文化科技卫生"三下乡"集中示范活动暨启动仪式
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,全国15个红军长征地省份同时启动2017年全国文化科技卫生"三下乡"集中示范活动。贵州省委宣传部等省直有关部门联合在德江县举行了以"发扬长征精神·助力精准脱贫"为主题的2017年全国文化科技卫生"三下乡"集中示范活动暨启动仪式。省妇联副主席魏俊率队参加活动。

活动现场,省妇联向德江县捐赠了15万元项目资金,包括贫困母亲"两癌"救助专项资金、儿童快乐家园建设、运动服装等。省、市、县妇联设置了宣传咨询台,现场接受群众关于妇女维权、家庭教育等方面的咨询,发放了环保宣传袋、家庭教育读本和妇女维权知识等宣传资料千余份,受到了广大妇女群众的欢迎。

魏俊一行还走访慰问了德江县青龙办事处3户贫困待产母亲,为她们送上孕产妇产后护理的"幸福分娩"大礼包。

上一篇:
下一篇:

相关信息