您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党德江县代表会议举行选举产生37名出席中共铜仁市第二次代表大会代表
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,受县委书记商友江委托,县委副书记、县长秦智坤在县政府礼堂主持召开中国共产党德江县代表会议。主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会、市委一届十一次全会精神,选举产生德江县出席中国共产党铜仁市第二次代表大会代表。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞出席会议并在主席台就座。

秦智坤讲话

出席本次代表会议应到代表143人,因病因事请假12人,实到131人,符合党章规定人数。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》,以及中央、省委、市委有关规定,出席中国共产党铜仁市第二次代表大会代表由中国共产党德江县代表会议选举产生。按照市委分配的名额,德江县出席中共铜仁市第二次代表大会代表名额37名,其中市委提名3名,德江县各级领导干部21名,生产和工作一线代表13名。

何先美出席会议

开幕式上,受商友江委托,秦智坤围绕大会主题指出,要强化思想认识,深刻认识出席市第二次党代会的重要意义;要讲政治顾大局,不折不扣贯彻落实好组织意图;要严肃选举纪律,圆满完成市党代表选举任务,确保出席市第二次代表大会代表选举圆满成功。

鲁文俊出席会议

会议严格按照《党章》和市委的要求,成功选举了37名德江县出席中国共产党铜仁市第二次代表大会的党员代表。

陈廷相出席会议

闭幕式上,秦智坤指出,本次会议组织严密有序,圆满完成了各项任务。他要求,当选出席中共铜仁市第二次代表大会的代表,一定要认真履行职责,充分发挥党员代表作用。要坚持党性原则,牢固树立政治意识、大局意识,坚决执行党的决定和决议,认真履行职责;要以积极的、务实的工作作风,认真审议好市委工作报告,积极建言献策;要本着对人民群众和未来发展负责,对决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市负责的态度,履职尽责,正确表达个人意志,投好手中神圣的一票。

代表投票

秦智坤强调,一定要严格遵守纪律,树立德江人在外好形象。作为这次大会的全县党员代表,要始终把纪律和规矩廷在前面,严格遵守"九严禁"换届纪律和会议期间的各项纪律要求,坚决服从组织安排,坚决维护大会的严肃性,坚决抵制各种不正之风,带头营造风清气正的大会环境,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局的合格党代表。按时参会,集中精力围绕市委工作报告想事、议事,模范带动,把更多的德江好声音传递到大会现场,把德江人的完美形象展现给全市人民。

会场一角

会议召开之前,全体代表集中观看了警示教育片《警钟》。

上一篇:
下一篇:

相关信息