您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江县潮溪水库工程正式开工建设
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,德江县潮溪水库在泉口镇大湾村破土动工,这标志着该项目进入建设施工阶段,也标志着全县又一小型水库建设正式启动。副县长张静霞、政协副主席吴应仕出席开工启动仪式。

开工现场

10时47分,随着张静霞同志一声号令,潮溪水库工程正式开工。潮溪水库建成后,不仅能满足供水、灌溉、防洪等多方面需求,还能提升乡村品位、美化乡村生态环境。

现场一角

潮溪水库工程建设工期为24个月、总投资12540.68万元、总库容219万立方米、总供水267万立方米,是以人蓄饮水、田土灌溉、防洪为工程任务的小(一)型综合利用水利基础设施项目,建成后可解决高山、长丰12015万亩(烟地11808万亩)灌溉和1.25万人、1.04万头大牲畜饮水等。

上一篇:
下一篇:

相关信息