您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第2次会议
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

传达学习省委中心组专题研讨会和市委常委扩大会精神

何先美 陈健 鲁文俊 陈廷相等出席

  

11月16日晚上,受县委书记商友江委托,县委副书记、县长秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第2次会议,传达学习省委中心组专题研讨会和市委常委扩大会精神,并围绕深入贯彻学习党的十八届六中全会精神进行交流研讨。会议强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委中心组专题研讨会以及市委常委扩大会议精神,深刻认识和把握习近平总书记的领导核心地位,做到思想上衷心拥护核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上主动看齐核心,坚定不移推进全面从严治党,共同营造德江良好政治生态,用脱贫攻坚实绩迎接党的十九大胜利召开。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委周骥、宋斌、唐虹、李兵、池成,县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,县法院、检察院、经开区、党校负责同志出席会议。

秦智坤讲话

会上,秦智坤传达学习省委中心组学习贯彻党的十八届六中全会专题研讨会以及市委常委扩大会议精神并作总结讲话。秦智坤、何先美、陈健、鲁文俊、陈廷相、周骥、宋斌、唐虹、李兵、池成等与会领导结合各自工作、学习实践和自身体会作了发言,各乡镇(街道)作书面发言。

何先美出席会议

会议强调,要自觉提高思想认识,深刻领会学习宣传党的十八届六中全会和省委中心组专题研讨会以及市委常委扩大会精神。党的十八届六中全会是在全面深化改革、决战全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出"以习近平同志为核心的党中央",反映了全党的共同意志。要深刻认识把握习近平总书记的领导核心地位,做到思想上衷心拥护核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上主动看齐核心,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态,按照省委、市委领导讲话要求,以实干实绩迎接党的十九大和省第十二次党代会、市第二次党代会的胜利召开。要迅速兴起学习热潮。要在前期县委常委会和县委常委扩大会专题传达学习的基础上,以开展"两学一做"学习教育为契机,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。同时还要借助我县开展的"走进群众家里、走进群众心里"活动,组织全县领导干部进村入户进行宣传,切实凝聚起脱贫攻坚的强大合力。

陈健出席会议

会议强调,要切实增强核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。思想上虔诚认同核心。自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针看齐,向党中央的各项决策部署看齐。政治上坚决维护核心。牢固树立政治意识、核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。组织上绝对服从核心。自觉强化组织观念,充分相信组织、信任组织、信任党中央,自觉服从组织决定,把忠诚组织贯穿到日常工作和言行中去。行动上精准对表核心。坚持把在党爱党、在党言党、在党为党、在党忧党作为己任,并落实到工作的各个环节,以实际行动为党争光。

鲁文俊出席会议

会议强调,要持续履行主体责任,坚持不懈地贯彻中央全面从严治党的新要求。严格党内政治生活。积极开展批评与自我批评,确保党内政治生活严起来。严肃党内监督。牢固树立自觉接受监督意识,使党内监督在长效机制下成为常态。切实维护德江良好政治生态。自觉带头践行社会主义核心价值观,带头执行并督促"严抓党风、严改政风、严治社风、严督家风",让全面从严治党在基层一线落地生根。

陈廷相出席会议

会议强调,要聚焦抓实目标任务,用脱贫攻坚实绩迎接党的十九大胜利召开。聚焦全面小康,全力抓实脱贫攻坚工作;聚焦增比进位,全力奋战最后50天;聚焦民生保障,全力加强公共服务建设。

会场一角

县四办主任,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要领导参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息